Ingredientes:
100 gr gr de azúcar glass
250gr de queso mascarpone
150 gr que queso de untar
1 vaso de agua
1 cucharada sopera de café soluble
1 chupito de brandy
Cacao en polvo para espolvorear
Ah!!!!!! Y los bizcochos de soletilla, que se me olvidaron en la foto!!!!!
1. - Primero calentamos un poco de agua y en un vaso echamos el café soluble, con el brandy y le añadimos agua hirviendo, pero solo un par de dedos, y cuando esté bien disuelto, le añadimos agua fría, para no tener que esperar.
2. - Por otro lado, ponemos en un bol los dos quesos con el azúcar y lo batimos hasta que quede todo bien mezclado.
3. - Y pasamos al montaje...pasamos los bizcochos rápidamente por el café, que tendremos en un plato. Si Tardáis mucho se os deshacen.
O podéis colocar los bizcochos en el fondo del molde y pincelarlos con el café.
4. - Cubrimos los bizcochos con una capa de la crema de queso.
5. - Volvemos a cubrir con otra capa de bizcochos con café.
6. - Y volvemos a cubrir con la crema de queso, yo esta última capa se la he puesto con una manga pastelera con boquilla lisa, que queda más "mono".
7. - Y por último, espolvoreamos bien con cacao, a ser posible amargo.
Desmoldamos y listo!!!!!!
No me digáis que no es sencillo.......
Seguro que o saca de más de un apuro
No hay comentarios:
Publicar un comentario