Vistas de página en total

sábado, 11 de julio de 2015

TIRAMISU EXPRESS



Ingredientes:

 
100 gr gr de azúcar glass
250gr de queso mascarpone 
150 gr que queso de untar 
1 vaso de agua
1 cucharada sopera de café soluble
1 chupito de brandy
Cacao en polvo para espolvorear


Ah!!!!!! Y los bizcochos de soletilla, que se me olvidaron en la foto!!!!!


1. - Primero calentamos un poco de agua y en un vaso echamos el café soluble, con el brandy y le añadimos agua hirviendo, pero solo un par de dedos, y cuando esté bien disuelto, le añadimos agua fría, para no tener que esperar.


2. - Por otro lado, ponemos en un bol los dos quesos con el azúcar y lo batimos hasta que quede todo bien mezclado.


3. - Y pasamos al montaje...pasamos los bizcochos rápidamente por el café, que tendremos en un plato. Si Tardáis mucho se os deshacen. 


O podéis colocar los bizcochos en el fondo del molde y pincelarlos con el café.



4. - Cubrimos los bizcochos con una capa de la crema de queso.


5. - Volvemos a cubrir con otra capa de bizcochos con café.


6. - Y volvemos a cubrir con la crema de queso, yo esta última capa se la he puesto con una manga pastelera con boquilla lisa, que queda más "mono".


7. - Y por último, espolvoreamos bien con cacao, a ser posible amargo.


Desmoldamos y listo!!!!!!


No me digáis que no es sencillo.......

Seguro que o saca de más de un apuro


No hay comentarios:

Publicar un comentario