Vistas de página en total

miércoles, 22 de julio de 2015

ENSALADA DE GARBANZOS























INGREDIENTES :

1/2 cebolleta grande
1 pimiento rojo y  1 pimiento verde, no muy grandes.
1 bote de garbanzos cocidos (400 gr.)
1 tomate grande o 1 paquete de tomates cherrys
2 latas de atún.
1/2 lata de aceitunas negras.

Para la vinagreta: aceite de oliva, vinagre, sal, mostaza, nueces o cualquier fruto seco.

PREPARACIÓN DE LA ENSALADA DE GARBANZOS :

Preparamos una fuente grande para ir dejando los ingredientes una vez estén listos para añadir a la ensalada.

Cortamos a cuadraditos pequeños el pimiento rojo, el pimiento verde y media cebolleta. Los ponemos en la fuente junto con los garbanzos.

Laminamos las aceitunas y mezclamos con el resto de ingredientes. Cortamos los tomates cherrys al medio. Si preferís un tomate normal, cortadlo en cuadrados pequeños. Mezclamos con todo lo demas.

Con un tenedor desmenuzamos el atún. Echamos el aceite de la lata en la fuente sobre los ingredientes e incorporamos el atún desmenuzado.

Añadimos la vinagreta que tenemos preparada.














No hay comentarios:

Publicar un comentario