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sábado, 11 de julio de 2015

crema pastelera

Crema pastelera en cinco minutos

Ingredientes para medio litro de crema pastelera

  • 500 ml de leche entera a temperatura ambiente, 2 yemas de huevo L, 6 cucharadas soperas de azúcar, 40 gramos de maicena, 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
  • Cómo hacer crema pastelera en cinco minutos

    En una jarra alta echar todos los ingredientes, las yemas, la leche, el azúcar, la maicena y la vainilla.Batir con una batidora hasta que se hayan integrado y no queden grumos. 
    Poner 3 minutos . Abrir, remover con una cuchara de madera y volver a poner otros 2 minutos a la misma potencia. Sacar del microondas, remover para dar cremosidad. Y lista para usar. Si necesitamos la crema fría, cubrirla con un film de cocina pegado a la superficie de la crema para que no se produzca condensación de agua y cuando se temple pasarla a la nevera.
  • Tiempo de elaboración | 10 minutos
    Dificultad | Fácil

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