INGREDIENTES :
4 calabacines muy tiernos
1 cebolla grande
2 tomates grandes maduros
2 dientes de ajo
100 gr. de pan rallado
2 huevos
100 gr. de queso mahones
1 tacita de aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Lavar los calabacines. Partir por la mitad, a lo largo. Con la punta del cuchillo hacer cortes a lo largo y cruzar a lo corto, sin llegar a la piel. Cocer con agua y sal sin que queden blandos.
Una vez fríos sacar la pulpa con una cuchara y picarla sobre la tabla.Escurrir. Pelar cebollas, tomates y ajos.Picar menudo y por separado.
Poner la mitad del aceite en una sartén. Rehogar la cebolla removiendo.Una verz jugosa agregar el tomate y el ajo. Por último la pulpa del calabacín muy escurrida. Rehogar.Salpimentar.Apartar del fuego y mezclarle los huevos batidos. Rellenar las barquitas de calabacín que se habrán colocado en un plato refractario.
Mezclar el pan y queso rallado y cubrir los calabacines. Regar con un hilo de aceite y hornear hasta que estén bien dorados.
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