Vistas de página en total
sábado, 11 de julio de 2015
massa para pizza
Masa para pizza básica, ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza ( es la que se utiliza para hacer pan )
300 ml. de agua tibia.
30 gramos de levadura en polvo, en América polvos de hornear.
40 gramos de aceite de oliva.
4 gramos de sal.
Masa para pizza , preparación:
Ponemos la harina con la levadura en polvo en el bol y verteremos el agua, pasamos a remover y mezclar la harina con el agua con un cucharón, cuando está más o menos integrada le añadimos la sal y el aceite, seguimos amasando y comprobamos que esté en su punto la masa, quizás debamos añadirle algo de harina pero no siempre será necesario.
El punto de la masa es ese en el que aun se queda algo pegada en los dedos pero se ve sólida y que se despega con mucha facilidad. En este punto la dejamos reposar en el bol tapada durante una hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario