Vistas de página en total

sábado, 11 de julio de 2015

quesada casera

 Quesada casera, ingredientes:

 

400 gr. de queso crema del tipo Philadelphia.
175 gr. de azucar.
100 gr. de harina.
50 gr. de mantequilla.
3 huevos medianos.
Ralladura de 1 limón.
2 g. de canela.

Quesada casera, preparación:

En un bol amplio batimos los huevos, sin dejar de batir añadimos el azúcar y la mantequilla derretida, si tenemos un buen batidor veremos que se nos queda como una emulsión. Añadimos el queso y lo batimos bien hasta que quede una crema sin grumos, añadimos la ralladura de limón y la harina con la canela en polvo.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, vertimos el preparado y metemos al horno previamente calentado a 180º, con el fuego encendido arriba y abajo.
Lo tenemos unos 35 minutos y comprobamos. Cuando esté hecho tenemos la opción de espolvorear canela por encima y además podemos incluso tostarlo un poco con el gratinador, eso ya lo dejo a vuestra elección porque algo tendréis que hacer no?. Yo le añadí un poco de azúcar por encima que luego he quemado con el soplete formando una capa de caramelo.


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario