BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA
COCCIÓN
TIEMPO TOTAL
Personas: 2
INGREDIENTES
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate pequeño
- 50 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos de pimiento verde
- 400 gramos de berenjena
- 150 gramos de carne picada o molida
- Queso parmesano rallado al gusto.
- Aceite
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF.
- Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y realiza pequeños cortes en la parte blanca y con cuidado de no cortar la parte morada.
- Agrega por encima la sal y el aceite al gusto y luego mete en el horno por unos 30 minutos o hasta que las puedas pinchar con un tenedor.
- Mientras es hora de cortar la cebolla, los pimientos y el tomate en cuadritos pequeños (brunoise).
- Calienta un poco de aceite en un sartén y añade la carne, deja sofreír hasta que este sueltecita.
- Luego agrega la cebolla y los pimientos, cuando estén un poco hechos será el turno del tomate.
- Saca las berenjenas del horno y deja enfriar un poco.
- Cuando las berenjenas estén frías y con la ayuda de una cuchara retira y reserva la pulpa, pero ten mucho cuidado de no romper la piel.
- Corta en cuadritos pequeños la berenjena y agrégalo a la carne. Mezcla bien para que se unifique el sabor.
- Rellenas las berenjenas con esta mezcla, agrega el queso rallado por encima y mete al horno durante unos minutos para gratinar.
- Ya están listas para comer, lo mejor es disfrutar de estas Berenjenas Rellenas con carne picada cuando aún están calientes.
- Buen Provecho!
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