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sábado, 11 de julio de 2015

BERENJENAS A LA PARMESANA


BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA
 

COCCIÓN
TIEMPO TOTAL
 

Personas: 2
INGREDIENTES
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate pequeño
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 400 gramos de berenjena
  • 150 gramos de carne picada o molida
  • Queso parmesano rallado al gusto.
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF.
  2. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y realiza pequeños cortes en la parte blanca y con cuidado de no cortar la parte morada.
  3. Agrega por encima la sal y el aceite al gusto y luego mete en el horno por unos 30 minutos o hasta que las puedas pinchar con un tenedor.
  4. Mientras es hora de cortar la cebolla, los pimientos y el tomate en cuadritos pequeños (brunoise).
  5. Calienta un poco de aceite en un sartén y añade la carne, deja sofreír hasta que este sueltecita.
  6. Luego agrega la cebolla y los pimientos, cuando estén un poco hechos será el turno del tomate.
  7. Saca las berenjenas del horno y deja enfriar un poco.
  8. Cuando las berenjenas estén frías y con la ayuda de una cuchara retira y reserva la pulpa, pero ten mucho cuidado de no romper la piel.
  9. Corta en cuadritos pequeños la berenjena y agrégalo a la carne. Mezcla bien para que se unifique el sabor.
  10. Rellenas las berenjenas con esta mezcla, agrega el queso rallado por encima y mete al horno durante unos minutos para gratinar.
  11. Ya están listas para comer, lo mejor es disfrutar de estas Berenjenas Rellenas con carne picada cuando aún están calientes.
  12. Buen Provecho!


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