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martes, 20 de octubre de 2015

CREMA PASTELERA

INGREDIENTES :


- Azúcar, 125 gramos
- Leche entera, medio litro
- Cuatro huevos grandes
- Esencia de vainilla, media cucharadita
- Maicena, 50 gramos




























PREPARACION :




Lo primero será poner los huevos en un bol de buen tamaño para poder mezclar. Batimos durante unos segundos y le agregamos el azúcar, te puede servir tanto un azúcar normal como azúcar glas. Sigue batiendo con intensidad unos minutos, después añadimos la leche y la maicena. También vamos a echar si tienes a mano una cucharadita de esencia de vainilla. Termina de batir todos los ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.
 
 
 
 Una vez tengamos la mezcla de todos los ingredientes preparada, la vamos a verter en una cazuela. Ponla a calentar a fuego más bien bajo, cuando comience a tomar temperatura la vamos removiendo con una cuchara, evita que se pegue a las paredes de la cazuela o al fondo. Mantén a fuego suave hasta que la masa tome un espesor considerable.







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