INGREDIENTES :
- Medio kilo de alitas de pollo (en torno a 6)
- 1 diente de ajo
- Media cebolleta
- 1 lata de cerveza
- 1 cucharada de miel
- Tomillo
- Clavos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN :
Limpiamos las alitas
Las salpimentamos y en una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra y ponemos las alitas limpias a dorar.
Mientras, picamos el ajo finito y la cebolleta y cuando tengamos las alitas doradas, añadimos el ajo y la cebolleta y bajamos el fuego un poco.
Añadimos el tomillo picado y los clavos y dejamos en el fuego 5 minutos.
Cuando la cebolleta esté dorada añadimos la cerveza y una cucharada de miel, subiendo el fuego de intensidad, para que se evapore el alcohol y espese la salsa.
Emplatamos, sirviendo por encima de las alitas un poquito de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario