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miércoles, 14 de octubre de 2015

ALITAS DE POLLO CON CERVEZA Y MIEL


INGREDIENTES :



  • Medio kilo de alitas de pollo (en torno a 6)
  • 1 diente de ajo
  • Media cebolleta
  • 1 lata de cerveza
  • 1 cucharada de miel
  • Tomillo
  • Clavos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN :
 

Limpiamos las alitas

Las salpimentamos y en una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra y ponemos las alitas limpias a dorar.

Mientras, picamos el ajo finito y la cebolleta y cuando tengamos las alitas doradas, añadimos el ajo y la cebolleta y bajamos el fuego un poco.

Añadimos el tomillo picado y los clavos y dejamos en el fuego 5 minutos.

Cuando la cebolleta esté dorada añadimos la cerveza y una cucharada de miel, subiendo el fuego de intensidad, para que se evapore el alcohol y espese la salsa.

Emplatamos, sirviendo por encima de las alitas un poquito de la salsa.





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