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miércoles, 14 de octubre de 2015

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES : 

  • 4 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • Sal

 
  • Ingredientes para el relleno:
    • 150 gramos de chocolate
    • 50 gramos de mantequilla
    • 50 gramos de azucar glass
     

                                                                  PREPARACION : 


Preparación:
  1. Para el bizcocho, separamos las claras de las yemas y montamos las claras junto con el azúcar con ayuda de unas varillas, hasta que duplique su tamaño y reservamos.
  2. Ahora batimos las yemas hasta que tengan color más clarito y en este momento vamos mezclando las claras y las yemas poco a poco, añadiendo también la harina tamizada hasta que todo quede consistente.
  3. Ponemos en una bandeja papel de horno y extendemos encima la masa de bizcocho que hemos preparado y lo introducimos al horno precalentado a 180 grados unos 10-15 minutos, con calor arriba y abajo.
  4. Mientras se hace el bizcocho, preparamos el relleno. Para ello ponemos en el microondas el chocolate para que se funda, según las instrucciones del fabricante. En paralelo batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass, le añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien.
  5. Una vez tengamos el bizcocho preparado, al sacarlo del horno y antes de que se enfríe lo envolvemos, ayudándonos de un paño húmedo, para que coja la forma de brazo de gitano, y lo dejamos enfriar unos 5 minutos.
  6. Desenrollamos ahora el bizcocho y le ponemos el relleno de chocolate, volvemos a liarlo y lo dejamos en el frigorífico 1 hora para que se endurezca antes de consumir.



 
 



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