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sábado, 10 de febrero de 2018

SALSA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES :

150 gr. de almendra molida.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla
2 rebanadas de pan
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pastilla de avecrem o caldo de carne.
tomate frito
75 ml de leche.

 Dejar todos los ingredientes listos a fin de agilizar el trabajo posterior.

Poner a calentar una sartén con aceite, sofreir la cebollay cuando empiece a dorarse, añade los trozos de pan.

Cuando e pan esté frito, añade la almendra molida o triturada. Cuando se dore, añade 3 cucharadas de vino blanco. Cuando se haya evaporado el vino, incorpora 2 o 3 cucharadas de tomate frito, mézclalo todo y deja que repose unos minutos.

Cuando la salsa haya reposado un par de mintuos, añade la pastilla de avecrem o un vaso de caldo de pollo. Mueve la salsa de almendras con la cuchara de madera y agrega la leche.

Muévelo todo bien y cuando todos los ingredientes estén hechos, retíralos del fuego y deja que se enfrien un poco.  Luego vierte la mezcla en un recipienteapto para batidora y bátela.


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