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sábado, 10 de febrero de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE






INGREDIENTES: (para 6 personas

170 gr. de chocolate 70% cacao
55 gr. de mantequilla
3 huevos
75 gr. de azucar
una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Derretimos a baño maría el chocolate con la mantequilla. Debemos remover constantemente.

Posteriormente cuando vemos que esta derretido, apartamos del fuego. Reservamos hasta que esté templado.

Cuando la crema de chocolate este tíbia, añadimos las yemas, una a una, batiendo e integrándola con el chocolate. Es importante que no esté caliente ,ya que se cuajaría la yema. Reservar unos mimutos.

Montamos las claras de huevo a punto de nieve, con una pizca de sal.

Añadimos el azucar a las claras montadas.

En un bol ponemos el chocolate derritido con la mantequilla. Añadimos el merengue, meclándolo bien con movimientos envolventes.

Finalmente, cuando tengamos la mezcla homogénea, servirlo en recipientes individuales.


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