Vistas de página en total

domingo, 17 de enero de 2016

MUERTE POR CHOCOLATE






















INGREDIENTES ( 6 personas):


200 gr. de chocolate
125 gr.de harina
200 gr. de mantequilla
5 huevos
200 gr. de azucar
250 ml de leche
200 gr. de chocolate para relleno




PREPARACIÓN :




Primero debemos preparar el bizcocho. Para ello, ponemos a calentar el horno a 200 ª con calor por arriba y abajo. Mientras se caliente, partimos los 200 gr. de chocolate y echamos los trozos en un bol. Después, incorporamos la mantequilla y metemos unos segundos al microondas hasta que se derrita.


A continuación removemos para mezclar bien ambos ingredientes y añadimos el azúcar hasta formar una crema homogénea.Luego añadimos los huevos uno a uno. Mezclamos bien todo antes de echar el siguiente.


Por último, añadimos la harina, pero tamizada. Removemos bien hasta que esté todo bien mezclado. Después , echamos la mezcla en un molde, pero previamente engrasado con mantequilla.


Para preparar el relleno, ponemos a calentar la leche y, cuando esté a punto de hervir le echamos el chocolate. No paramos de remover hasta logarr la consistencia deseada. Después vertemos la crema de chocolate sobre el trozzo de bizcocho  cerramos con el otro.


La tarta es mejor si se sirve templada, para que el chocolate esté cremoso al partirla. Buen provecho!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario