- 400 gr. de arroz
- 800 ml, sopa de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- tomate sofrito
- sal
- aceite de oliva
- 1 sepia
PREPARACIÓN ;
- El día anterior dejé preparado la sopa de pescado con unas cuantas cabezas de pescado y cabezas de gambas que tenía ya congeladas de otras comidas. Añadi unas verduras y un poco sal.
- Preparar sofrito , empezamos con sofreir la cebolla, el ajo y el pimento verde y cuando ya esta pochado añadimos el tomate.
- La sepía , la cortamos a pedacitos y la sofreimos con un poco de ajo y peregil.
- En esta ocasión no tenía gambas, pero también se pueden añadir .
- Cuando tenemos todos los ingredientes listos , mezclamos el sofrito con los fideos y lo dejamos un par de minutos que cojan bien el sabor del sofrito para posteriormente añadir la sopa de pescado que teníamos ya preparada.
- Añadir la sepia y gambas e ir bajando el fuego para justo cuando ya quede poco para finalizar , apagar el fuego y dejarlo aprox. 5 minutos tapado.
- Solo quedará ponerlo en el plato y disfrutar con un buen vaso de vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario