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domingo, 10 de enero de 2016

FIDEUA




  • 400 gr. de arroz
  • 800 ml, sopa de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • tomate sofrito
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 sepia
 


 


PREPARACIÓN ;

  1. El día anterior dejé preparado la sopa de pescado con unas cuantas cabezas de pescado y cabezas de gambas que tenía ya congeladas de otras comidas. Añadi unas verduras y un poco sal.
  2.  
  3. Preparar sofrito , empezamos con sofreir la cebolla, el ajo y el pimento verde y cuando ya esta pochado añadimos el tomate.
  4.  
  5. La sepía , la cortamos a pedacitos y la sofreimos con un poco de ajo y peregil.
  6. En esta ocasión no tenía gambas, pero también se pueden añadir .
  7. Cuando tenemos todos los ingredientes listos , mezclamos el sofrito con los fideos y lo dejamos un par de minutos que cojan bien el sabor del sofrito para posteriormente añadir la sopa de pescado que teníamos ya preparada.
  8. Añadir la sepia y gambas e ir bajando el fuego para justo cuando ya quede poco para finalizar , apagar el fuego y dejarlo aprox. 5 minutos tapado.
  9. Solo quedará ponerlo en el plato y disfrutar con un buen vaso de vino.
 
 






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