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martes, 2 de febrero de 2016

PASTEL DE VERDURAS




    INGREDIENTES:

1 CEBOLLA
1 PUERRO
3 ZANAHORIAS
150 GR. DE CHAMPIÑONES
200 ML  DE NATA LÍQUIDA
4 HUEVOS
1 CHORRITO DE ACEITE VIRGEN
SAL Y PIMENTA NEGRA MOLIDA


INFO : 

4 PERSONAS
PREPARACIÓN FACIL
2.5 EUROS/PERSONA.
TIEMPO PREPARACION : 75 min.







PREPARACIÓN :

  • Limpiamos y troceamos las zanahorias. Las ponemos en una olla con agua y sal y las dejamos cocer 10 minutos desde el momento de ebullición o hasta que veamos que estan blandas.

  • Troceamos la cebolla, y la ponemos a fuego bajo en una sarten con un chorrito de aceite.

  • Limpiamos el puerro. Troceamos y lo añadimos donde esta la cebolla.

  • Limpiamos con cuidado los champiñones, los troceamos y los incorporamos a la sarten. Removemos de vez en cuando para que se cocine uniformemente la verdura.

  • En un bol batimos los huevos e incorporamos la nata líquida. Batimos bien y salpimentamos al gusto.

  • Incorporamos a este bol las verduras, por un lado las zanahorias escurridas y por otro lado las verduras que hemos pochado en la sartén.

  • Engrasamos un molde con aceite y volcamos con cuidado el contenido del bol.

  • Introducimos en el horno a 160º C, arriba y abajo, durante unos cuarenta minutos o hasta que al introducir el cuchillo este salga limpio.

  • Dejamos enfriar fuera del horno. Cuando este templado desmoldamos.

Podemos acompañarlo con nuestra salsa preferida, mahonesa, pisto, salsa de tomate y unos espárragos.
























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