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miércoles, 26 de agosto de 2015

PEROL ES FORN


INGREDIENTES: (para tres personas)

  • 6 chuletas de cordero
  • 6 tomates maduros
  • 5 patatas
  • pan rayado
  • azucar
  • sal 
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Plato único que hacemos mucho en la isla por lo rico que resulta, asi como la rapidez con la que se prepara.

Empezamos cortando las patatas en rodajas bastante gruesas para seguidamente colocar la carne de cordero (también puede ser de cerdo). Añadimos pan rayado y aceite de oliva y sal. Dejamos para lo último los tomates que cortaremos por la mitad, añadiremos sal, aceite de oliva , un poquito de azucar y pan rayado.
Antes de ponerlo al  horno, echaremos un poquito de agua en el fondo del recipiente para que no se pegue y queme la patata.

Ponerlo al horno y cuando veamos que la patata esta bien con un cuchillo ya podremos sacarlo y seguidamente disfrutarlo.

PD :  En la foto me equivoqué y lo hice con la carne debajo de la patata, la verdad es que salió igual de bueno . Mi hermana Mandi cuando lo vió se pensaba que me había olvidado la carne....jajajja...Suerte tengo de tener a una hermana que me recuerda los fallos y me ayuda a mejorar.





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