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sábado, 1 de agosto de 2015

ALBERGINIES MENORQUINES









INGREDIENTES :

4 tomates maduros (añadir un poquito de tomate troceado de lata)

1 cabeza de ajos

1 pimiento verde

sal, aceite de oliva

pan rayado

1 huevo

Lo primero que hay que hacer es cortar las berenjenas por la mitad y ponerlas al fuego con agua.

Una vez listas , las dejamos escurrir y que vaya toda esa agua.

Una vez frias les vamos sacando la pulpa de la berenjena sin dañar la barquita.

Cortamos los tomates y les quitamos las pepitas.

Sofreimos no mucho rato el pimiento verde junto con los ajos con un poco de aceite y sal. Añadimos el tomate que hemos troceado y no mucho mas tarde la berenjena. Ir vigilando y dando unas vueltas para que no se pegue e ir añadiendo algo de agua si lo necesita.

Una vez este listo y  los sabores se hayan juntado dejar enfriar para luego añadir un huevo batido.

Ir rellenado las barquitas de las berenjenas con el interior que hemos ido preparando y al finalizar cubrir de pan rayado y un chorrito de aceite de oliva virgen.

No pondré el tiempo del horno  porque cada horno es diferente.

Receta de mi madre : Magda Soler

Moltes gracies mamá.

Nota : (hoy es el primer día que hacia esta receta que tantas y tantas veces hemos comido en casa y tengo el consuelo de saber que mi madre me ha dicho que han salido como las suyas.....imposible!!!)



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