INGREDIENTES BUDÍN DE PAN :
7 huevos
200 gr. de azucar
800 ml de leche
300 gr. de pan
rayadura de limón
INGREDIENTES CARAMELO LÍQUIDO :
https://youtu.be/iFLWo7Lwl6k (ver video de como se hace caramelo líquido)
200 gr. de azucar
1 cucharada de limón
16 cucharadas de agua
PREPARACIÓN :
- Cortar el pan en trozos pequeños y remojarlo en la leche tibia.
- Mezclar los huevos con el azúcar, la leche y si le gusta agregue la ralladura de limón.
- Incorporar la mezcla al pan remojado en la leche.
- Volcar la preparación sobre el caramelo frío.
- Llevarlo a horno precalentado a fuego medio en una placa con 2 cm. de agua. Cocinar por 1 hora aproximadamente y retirar.
- Dejar enfriar, desmoldar. Servir el budín de pan casero y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario