INGREDIENTES:
3 berenjenas
1 lata de pimientos de piquillo
2 patatas medianas
150 gr. de setas variadas
1cebolla mediana
2dl. de salsa besamel
100 gr. de queso rallado
1 dl. de aceite de oliva
pimienta blanca molida
1 cucharada de sal gorda
sal
ELABORACIÓN :
Cortar las berenjenas en rodajas. Ponerlas en un colador con 1 cucharada de sal gorda 30 minutos para que suelte el amargor.
Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el grifo de agua fría. Cocer 1/2 hora en agua con sal . Escurrir y dejar enfriar.
Pelar las patatas en rodajas y reservar.
Lavar los pimientos y partirlos por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y cortarlos en tiras. Saltearlos en 1 cucharada de aceite. Escurrir y reservar.
Retirar la parte terrosa de las setas, pasarlas por agua y secar muy bien. Calentar 2 cuch. de aceite en una sartén. Rehogar la cebolla picadas e incorporar las setas y saltear 2 minutos a fuego vivo.
Precalentar el horno a 200 ºC . Montar en una fuente alternando capas de verduras con el queso rallado y la salsa besamel hasta terminar con todos los ingredientes. Meter en el horno 15 minutos. Servir caliente.
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