Vistas de página en total
domingo, 3 de diciembre de 2017
TARTA DE GALLETAS Y CAFÉ
INGREDIENTES :
150 ml. de leche condensada
100 ml de café
75gr. de chocolate negro
375 gr. de mascarpone
galletas rectangulares
PREPARACIÓN :
1. forrar un molde plum cake con papel film.
2. Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas mojadas en café en el fondo del molde ( 75 ml de café y reservar el resto) y cubrirlo con una capa de la mezcla y así sucesivamente hasta rellenar el molde cubriéndolo finalmente con una capa de galletas
3.Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldarlo.
4.Fundir el chocolate con el resto del café en el microondas. Dejar templar y repartirlo encima de la tarta.
INGREDIENTES PARA EL MERENGUE DE CAFÉ :
1. 2 claras de huevo
2. 125 gr. de azucar glass
3. Una cucharada de café soluble.
4 Una pizca de sal
5. Finalmente para terminar de decorar la tarta la he cubierto de un merengue de café con una manga pastelera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario