Vistas de página en total

domingo, 3 de diciembre de 2017

TARTA DE GALLETAS Y CAFÉ


INGREDIENTES :

150 ml. de leche condensada

100 ml de café

75gr. de chocolate negro

375 gr. de mascarpone

galletas rectangulares

PREPARACIÓN :

1. forrar un molde plum cake con papel film.

2. Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas mojadas en café en el fondo del molde ( 75 ml de café y reservar el resto) y cubrirlo con una capa de la mezcla y así sucesivamente hasta rellenar el molde cubriéndolo finalmente con una capa de galletas

3.Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldarlo.

4.Fundir el chocolate con el resto del café en el microondas. Dejar templar y repartirlo encima de la tarta.

INGREDIENTES  PARA EL MERENGUE DE CAFÉ :

1. 2 claras de huevo

2. 125 gr. de azucar glass

3. Una cucharada de café soluble.

4 Una pizca de sal

5. Finalmente para terminar de decorar la tarta la he cubierto de un  merengue de café con una manga pastelera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario